ハレトケさんのトマトや野菜は、ほんと美味しかった。
お野菜、ひとつ、ひとつの味が本物で美味しいのですが、発酵調味料と
ラタトゥイユとして調理するとまるで調和しているようで。
出来上がりにびっくりです。
また、集まった方々も調和でバランスよく。和気あいあい。
天気も、時々雨なのに雨には当たらず、野菜たちも、集った方々も、
自分もすべて調和&バランス最高。
このイベントの始まりは。
畠山さんの夢の一歩であるこの企画。
農家さんと、料理と、消費者とつなげよう~
発酵ヘルスコンサルタントの菅井美紀子講師より
素敵にスタートしました。
また、来月もありますので宜しくお願い致します。
本日、イベントのご縁をいただけて、ありがとうございます。
http://www.cps-1.co.jp/haretoke/ 自然ファーム ハレトケ